Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum wr. Wb.
Puji syukur kehadirat Alloh Subhanahu Wata’ala karena rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya, akhirnya pembuatan website sekolah yang beralamat di www.sma1ngawen.sch.id dapat diselesaikan.
Kami ucapkan selamat dating di Website resmi SMA Negeri 1 Ngawen, Kabupaten Blora. Di era globalisasi, memasuki revolusi industry 5.0 yang ditandai dengan perkembangan teknologi yang terus meningkatkan otomatisasi dan digitalisasi, menggabungkan antara teknologi dan manusia serta kebutuhan untuk mengembangkan sistem yang lebih adaptif dan responsive terhadap perubahan, maka kehadiran website bagi instansi pendidikan menjadi hal yang sangat penting guna memenuhi kebutuhan informasi baik civitas akademik maupun masyarakat luas.
Website ini menjadi media informasi seputar SMA Negeri 1 Ngawen baik berupa profil, sara prasarana dan prestasi yang dimiliki sekolah serta terkoneksi dengan unit-unit kegiatan yang dimiliki sekolah. Website ini juga diharapkan mampu menjadi media komunikasi antara sekolah dengan masyarakat luas, sehingga masyarakat dapat memberikan masukan-masukan untuk kemajuan sekolah kami.
Dalam pengembangan website ini, tentunya masih memiliki beberapa kekurangan. Oleh karena itu, kami akan terus mengembangkan website ini agar lebih interaktif dan memberikan manfaat bagi civitas akademik SMA Negeri 1 Ngawen khususnya dan masyarakat luas.
Terima kasih atas kerjasama semua pihak. Maju terus SMA Negeri 1 Ngawen KEREN
Wassalamu’alaikum wr. wb