PANGGILAN ALMAMATER

• 0 komentar
PANGGILAN ALMAMATER

Assalamualaikum Wr Wb.

Salam hangat kepada seluruh sahabat SMA N 1 Ngawen, baik alumni,orang tua/ wali murid, guru dan karyawan, siswa/siswi yang masih aktif maupun semua pihak yang peduli terhadap kemajuan SMA N 1 Ngawen.

Sebelumnya kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

Mohon menyampaikan bahwa 5 Mei 2024 adalah peringatan HUT SMA N 1 Ngawen ke-32,kami mewakili sekolah menginformasikan beberapa rangkaian kegiatan perayaan.

Mohon ijin juga kami menyampaikan proposal anggaran kegiatan di link : https://bit.ly/PROPOSALHUTSMANGAKE-32

Terkait hal tersebut,kami membuka donasi untuk penyelenggaraan acara HUT SMA N 1 Ngawen ke-32 tersebut,

*Di Bank Jateng an *KELUARGA BESAR SMAN 1 NGAWEN*
Di nomor rekening: 3-167-06966-4
Narahubung: Martika Utami ( 081326436079)

Kegiatan ini adalah murni sukarela tidak ada unsur paksaan.

Setiap sumbangan yang diberikan akan sangat penting untuk keberhasilan event serta demi kemajuan almamater tercinta.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasi dari semua pihak dan besar harapan kami kegiatan ini bisa berjalan dengan sukses.

Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Muhammad Bisri Arifin, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum wr. Wb. Puji syukur kehadirat Alloh Subhanahu Wata’ala karena rahmat, taufik, hidayah serta inayah-Nya, akhirnya pembuatan website sekolah...